:::

亮點案例

NICE GREEn美蔬菜廚房

核心知識      
NICE GREEn
美蔬菜廚房運用室內智慧農場種植並生產新鮮蔬菜蔬菜在潔淨室中成長,沒有病蟲害所以不需使用農藥去蟲除菌,更不受土壤,水源和空氣的污染,栽培出品質更優、營養更多、無農藥、無重金屬、低硝酸鹽、不需水洗即可生食的健康安全蔬菜,並結合室內智慧農場與餐廳,生產與烹調吃得到也看得到的高品質和高營養,回歸潔淨身心的新飲食消費體驗。



高質美感
      
NICE GREEn
植物工廠藏身於都會區,整體空間設計十分寬敞,餐廳具現代感,明亮且清雅,有如在家用餐的氣氛,結合植物工廠生產潔淨無汙染之鮮美蔬菜,打造健康、養生及無負擔的美食意象。



深度體驗
      
針對兒童與青少年舉辦的科技農夫體驗營與小小廚神活動是NICE GREEn美蔬菜廚房結合教育與娛樂,傳遞食農教育文化,並拉近親子關係,以豐富顧客生活體驗,了解農業與生活密不可分的綠色文化。



事業經營
      

NICE GREEn
掌握了全方位的發展策略及整體系統的服務,發展直營餐飲門市,及數十家百貨銷售據點,更結合異業與優質通路合作,逐步建立品牌價值與產業龍頭的地位。

 

返回上一頁 捲至頁首