:::

亮點案例

立川漁場

核心知識       
漁場因立於川流之間,也因川流而立,故取名為「立川漁場」,期望秉持「樸實」、「謙和」、「創新」、「致遠」的精神理念,匯集壽豐大小的支流成為江河,把生命、健康、喜樂流傳到更遙遠的地方與更多人分享。


高質美感      
用黃金蜆為整個文化長廊為主題,從黃金蜆的成長、環境、產品一直到學術研究報告,再延展結合立川就獨天獨厚的五星級養殖環境,讓整個館內都呈現立川才有的天然養殖環境的氛圍。


深度體驗      
藉由摸蜆體悟身、心、靈的平衡,天、地、人的和諧。達到圓融的人生! 保留活水體驗池給旅客親身體驗那時候的文化(一兼二顧摸蜆兼洗褲)典故。並提供了兩台互動式遊戲,讓旅客可以藉由遊戲親身體驗蜆農撒蜆的辛勞以及利用翻牌遊戲加深旅客對場內產品印象。


事業經營      
立川漁場持續積極的投入研發新產品、經營主題立川餐廳和行銷推廣黃金蜆產業,同時會運用在產品、活動、展示空間都將產業文化故事深入化。

返回上一頁 捲至頁首