:::

亮點案例

地耕味-玩味蕃樂園

核心知識       
透過四大主題館傳遞:【地奉】精心蒐羅由好山好水所賜予的豐饒米食、【果食】無毒農業下所生產的健康蔬果、【洄潮】來自北大西洋暖流所帶來的時鮮漁獲、【牧瀾】優異的自然環境下所孕育的牧場原味。


高質美感      
場域及空間匯集了花蓮十三鄉鎮的人文菁萃,由好山好水所賜予的豐饒米食及優質農業下所生產的健康蔬果,絕佳在地風味及美域盡收於此。在產品上以文化底蘊、訴說在地情感故事的「文化原型」元素貫穿其中,具有優異美感的設計。


深度體驗      
提供有四種體驗,一、透過四大主題館體驗花蓮在地區域。二、文化體驗,提供民眾體驗東部海岸線十三鄉文化。三、美食體驗:花蓮13鄉鎮的農漁特產品。四、互動體驗,在宗柏故事館,透過創辦人與宗泰食品的成長過程,讓參訪遊客與地耕味留下深刻記憶的的互動經驗。


事業經營      
地耕味企業運用花蓮在地文化特色為思考概念,推廣花蓮地奉、洄潮、菓食及牧瀾四大文化特色,以「玩味蕃樂園」品牌,打造大家夢想樂園為主軸,透過故事化角色設計、趣味繪本、館舍展區規劃及場景佈置,以親切貼近的意象品牌作為行銷推廣。

返回上一頁 捲至頁首