:::

亮點案例

菌寶貝博物館

核心知識       
透過菌寶貝博物館硬體設備為主體,建構具微生物相關知識性、體驗性、互動性等創新元素的菌寶貝博物館,本著「益生菌醱酵、自然健康」為品牌宗旨,追求學習、體驗、樂活為生活態度,塑造一個「體驗益生菌樂活健康」的品牌新形象。


高質美感      
園區環境以及建築保留了原有的風貌,將環境共生的理念,及綠建築的技術融合在一起,展現出文化、環境、永續的新面貌,另有流水造景及生態池,提高休閒互動樂趣。


深度體驗      
以菌寶貝博物館體驗行銷作為創新服務的模式,藉由菌寶貝博物館結合實體工廠與體驗行銷模式,以創新行銷方式,向顧客推廣健康概念。提供各項DIY體驗,不僅可以從趣味中學習新知,更可以透過觀光工廠的介紹、透明化生產,了解生物科技及相關之應用性。


事業經營      
設立的初衷,是希望藉由菌寶貝博物館的設立,讓大家對微生物世界能有更進一步的認識,因此透過館區硬體設備為主體,建構具微生物相關知識性、體驗性、互動性等創新元素的菌寶貝博物館觀光工廠,並強化虛擬菌寶貝博物館、3D影像等創新軟體介面提供服務,透過博物館的知識內容對益生菌及微生物有更深入的了解。

返回上一頁 捲至頁首