:::

亮點案例

愛玩色創意館

核心知識       
以玩色彩為主題的彩繪創意館,介紹各類型彩繪顏料及與色彩有關的知識與概念。藉由館內的吉祥物「凱樂兔」,帶領小朋友走進色彩的童話故事裡,尋找、探險三原色的奧秘、實際體驗調色、研究顏料,從遊戲與故事性的包裝中,增進親子互動與讓大小朋友了解色彩美學的知識。



高質美感
      
愛玩色創意館外牆活潑的配色和門口巨大的顏料罐相當吸睛,走進愛玩色創意館,門口一片綠色森林布景,加上可愛的卡通人物,馬上吸引眾人目光,在導覽員解說下,大家一步一步跟著凱樂兔一起去冒險,毫無冷場的互動設計,一同走進豐富的彩色世界。



深度體驗
      
愛玩色創意館全館以小朋友為主角,透過虛擬的凱樂兔找顏色歷險記,帶著遊客一起穿越故事牆,進到秘密基地認識各種顏色和研究顏3D顏料調製,以及液態粉筆作畫,再進到小行星隧道欣賞夜光顏料繪製的星空,通過祕密通道到達DIY教室完成作品,小朋友們就像經歷了一場奇妙的色彩旅程。



事業經營
      
從產品開發與販售、空間設計、課程規劃都由親子共學的角度出發,帶領親子進入色彩的世界,從玩樂中愛上美術、從體驗中發揮創意,營造出親子間互動的無價幸福感;為帶動當地產業發展,陸續與知名地方飯店合作販售套票,也結合附近觀光工廠做聯合行銷。

返回上一頁 捲至頁首